Обновление кожи

Обновление кожи
 
Весеннее омоложение и обновление кожи позволяет нам вернут прежнюю свежесть цвета лица, несколько потускневшую в процессе длительного периода холодов. Именно весенний период, по мнению специалистов, считается наилучшим для проведения подобного рода процедур и именно в это время всем женщинам хочется больше времени уделять собственной внешности, с расцветом сил природы, стремясь также приобрести наибольшую привлекательность. Сухой и морозный воздух зимнего периода отрицательно воздействовал на уровень увлажненности нашей кожи и более всего в процесс пострадали губы и руки. Применение же очистителей и мыла лишь усугубляли проблему, создавая дополнительный стресс для кожи и толчок к ее еще большей пересушенности – ведь подобные средства способны смывать естественный жировой слой на коже, призванный удерживать влагу.
Для решения этой, основной проблемы, потребуется ежедневно применять увлажнитель, специально предназначенный для кожи вашего типа. Мыть руки, умываться и принимать ванны в этот период предпочтительно лишь чуть теплой водой – горячая и холодная также провоцируют сухость на коже. Обратите внимание и на одежду, отдавая предпочтение натуральным тканям – мягкому шелку либо хлопку. Так чувствительная кожа сможет отдохнуть от раздражения. Вызываемого ношением более плотных тканей, наподобие шерсти и теплой синтетики. С началом периода солнечных дней, непременно носите очки, чтобы защитить кожу вокруг глаз от появления (или углубления) морщинок, а также и от воздействия на нее избытка ультрафиолета. Притом, что дни становятся теплее – в холодные периоды не пренебрегайте перчатками и шарфами (как бы ни хотелось избавиться от них до следующей зимы). Также помните, что и весеннее солнце может быть довольно опасным для кожи – а значит, крем выбираем непременно с защитным фактором, либо наносим специализированный солнцезащитный крем поверх – на все открытые участки кожи.

Обновление кожи
 
Помимо этих, необходимых действий, желательно также провести и курс определенных СПА процедур, наиболее эффективными из которых специалисты определяют микродермадембразию, а также шлифовку кожи, используя при том стерильные микрокристаллы. Процедура удалит верхний омертвевший слой кожного покрова, обеспечивая вас здоровым румянцем и общим, более молодым видом. В домашних условиях омолодить и обновить кожу помогут маски. Пересушенной коже поможет овес, - взяв две ложки которого следует отварить в молоке до густой кашицы. Ее остужаем, смешиваем с ложечкой меда, подогретого заранее до пятидесяти градусной температуры. Макса наносится ощутимо теплой и держится двадцать минут – противопоказана она при наличии на лице видимой сеточки мелких сосудов. Увлажнить одновременно со снятием раздражения, поможет творожная маска, для которой две ложечки творога перемешиваются с ложечкой меда (при слишком сухой консистенции – разводим сливками). В эту маску дополнительно можно прибавить только выдавленный морковный сок – так получите еще и эффект освежения цвета.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости