Красивая кожа лица

Нынешний рынок всей имеющейся косметической продукции весьма богат разнообразием всяческих средств, которые обещают поддерживать красоту кожи лица, ее тонус и молодость. Но все же лучше всего воспользоваться только самыми проверенными способами, подаренными самой природой.
Крахмальная маска
Хорошенечко перемешайте одну столовую ложку клейстера крахмального, одну чайную ложку предварительно взбитого белка, одну чайную ложку муки или отрубей пшеничных. Наложите приготовленную маску на собственное лицо и держите ее около двадцати минут, умойтесь сначала немного теплой, а потом холодной водой. Такое средство замечательно подходит для повседневного очищения кожи своего лица.
 
Красивая кожа лица
Травяная маска
Душица, лаванда, чабрец, календула, мята, шалфей, петрушка, укроп и сельдерей обладают прекрасным тонизирующим эффектом и питают вашу кожу всеми витаминами. Смесь из таких трав аккуратно высыпьте в стеклянную баночку и залейте ее маслом оливковым в соотношении один к двум, закройте сверху крышкой и поставьте на десять дней в довольно темное место. По истечении данного времени масляную смесь из трав хорошенько все перемешайте. Очистите кожу своего лица и шеи и легкими массажными движениями нанесите данное средство на кожу. Через двадцать-тридцать минут снимите эту маску с помощью ватного диска, потом немного ополосните свое лицо. Данное средство способно великолепно отшелушить кожу. Если у вас очень жирная кожа, приготовьте самый насыщенный отвар из таких же трав (две столовые ложки на стакан воды), потом возьмите столовую ложку процеженного отвара, добавьте белок и тщательно все взбейте. Наложите приготовленную массу на свое лицо и через 20 минут умойтесь теплой водой.
 
Красивая кожа лица
Ореховая маска
Такое средство восхитительно витаминизирует, тонизирует и очищает нормальную и сухую кожу. Смешайте две столовые ложки измельченных орехов грецких, одну чайную ложку желтка и чайную ложку меда. Нанесите приготовленную массу на собственную кожу на двадцать-тридцать минут, потом умойтесь. Для более жирной кожи желток можно заменить белком и добавить чайную ложку сухого крахмала картофельного.
Маска из лепестков розы
Лепестки делают красивой кожу лица и просто идеально чистой. Приготовьте такую маску из одной чайной ложки муки розовой, чайной ложки сметаны и чайной ложки белка яичного. Дайте настояться на протяжении десяти минут. Наложите приготовленную смесь на заблаговременно очищенную кожу шеи и лица на двадцать-тридцать минут.
Красивая кожа лица

Хлебная маска
Чтобы добиться самой чистой кожи нужно сто грамм пшеничного или ржаного хлеба залить молоком, чтобы получилась некая кашка, оставьте ее на пятнадцать-двадцать минут. Маску аккуратно наложите на двадцать минут на собственное лицо и шею.
Омолаживающий бальзам – это просто самый великолепный рецепт красоты и молодости кожи
Чтобы ваша кожа лица была молодой и здоровой, очищенную одну головку чеснока, залейте двести миллилитров вина белого, поставьте на минимальный огонь и покипятите на протяжении тридцати минут. Приготовленное средство немного остудите, и аккуратно перелейте его в стеклянную бутылочку. Принимайте такой бальзам по следующей схеме: три дня пейте, потом сделайте перерыв на недельку, и так проведите три курса. Разрешаемая доза - по одной чанной ложке трижды в день за двадцать минут до приема еды. Храните такой омолаживающий бальзам в своем холодильнике. Данное средство осуществляет защиту и питание вашей кожи, делая ее самой свежей, красивой и чистой, а также оно благоприятно влияет на репродуктивные и половые функции вашего организма.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости