Антицеллюлитные маски

В комплексном уходе за кожей при борьбе с целлюлитом достаточно эффективными оказываются домашние маски. Ведь главная задача таких масок в том, что бы как можно максимально разогреть кожу, усилить к ней приток крови и вывести лишнюю воду и побороть жировые отложения. При помощи таких масок можно восстановить прежнюю упругость вашей кожи, даже в проблемных зонах. Самыми наиболее сильными разогревающими компонентами в таких масках являются горячий воск, различные виды мёда, горчица в порошке, различная глина, разнообразные масла эфирные и конечно красный стручковый перец, или его настойка.

Антицеллюлитные маски

Конечно, одной маской целлюлит не победить, необходимо наносить целый комплекс масок, то есть на длительном промежутке времени следить за своей кожей, а также, после применения такой маски необходимо сделать небольшой массаж, а затем ещё и обёртывание. Таким образом вы только усилите эффект сделанной макси, обёртывание делается либо пищевой плёнкой, либо фольгой, а затем надевают сверху тёплые вещи на места обёртывания, что бы создать парящий эффект. Не стоит забывать и о физической нагрузке целлюлитных мест, выполняйте при этом специально разработанные упражнения для борьбы с целлюлитом.  Для более сильного эффекта постарайтесь до процедур принимать ванну с крупной морской солью и после процедуры завершайте применением такой целебной и расслабляющей ванны. Можно применять и специальные массажёры. А вот вам несколько рецептов для антицеллюлитных масок.
Первый вариант антицеллюлитной маски из красного перца:

Антицеллюлитные маски


Соединяем по несколько грамм красного молотого перца, мускатного ореха, эфирное масло корицы, цветочный мёд, масло оливковое и сливки. Такую маску следует наносить достаточно осторожно, что бы она не попала на слизистые и на открытые раны, а если у вас чувствительная кожа, лучше вообще воспользоваться другой маской, иначе возможен аллергический процесс. Когда нанесли маску на кожу, оберните это место плёнкой пищевой и подождите некоторое время, после чего смывайте тёплой водичкой. Осторожно, маска может печь, так как содержит жгучие ингредиенты.
Второй вариант антицеллюлитной маски из глины голубой:
Берём обычную голубую глину, разводим её водой, можно для усиления эффекта добавить туда кофейную гущу, а также немного мёда. Наносим такую маски на поражённые целлюлитом участки тела и через время смываем её тёплой водой массажными движениями.



Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости