Фиш маникюр

Да, вы правильно поняли, фиш маникюр, это маникюр, который вам делают маленькие рыбки! Они, конечно, не красят вам ногти и не пилят их, но с остальными задачами маникюра справляются на все сто. Итак, вы можете испробовать эту процедуру на своих ручках, сейчас вы узнаете, как именно это происходит.
Во многих салонах уже появилась такая необычная процедура, как фиш маникюр. Пришла она к нам из стран Азии, причём не только к нам, но и до Америки такая диковинка дошла. В «рыбьем маникюре» используются не пираньи и не карпы, а всего лишь маленькие и безобидные рыбки Гара Руфа, их считают докторскими рыбками и не зря. Ведь такие рыбки, живя в сложных условиях, в термальных источниках Турции, приспособились, есть ороговевшие клетки кожи животных. Люди заметили этот факт и стали использовать это в своих целях. Таким образом, и появились фиш процедуры для всего тела.

Фиш маникюр


Такие рыбные процедуры полезны не только для вашего тела, ведь это особый образ терапии, ведь общение с животными  производить необычайное действие на человека. Тем более, что такие докторские рыбки создают даже эффект микромассажа, ведь они как бы нежно щекочут вашу кожу, избавляя при этом от ороговевшего слоя клеток. Но будьте осторожны, ведь такие маленькие мастера очень хрупкие и их можно случайно покалечить. Ощущения от такого необычного маникюра просто сказочные! Вы опускаете свои ручки в специальный маленький бассейн, где достаточно комфортная температура воды, приблизительно тридцать пять градусов цельсия. В этом бассейне уже плавают маленькие мастера маникюра, которые сразу же приближаются к вашим ручкам и начинать работать. В итоге, по истечению некоторого времени, обычно предлагается от пятнадцати минут до получаса, вы получаете совершенно гладкие ручки, кутикула отрастает медленней, нежели после похода к обычному мастеру и связано это с наличием фермента у этих рыбок, который приостанавливает рост клеток.

Фиш маникюр


Гигиенично ли это, спросите вы. Ведь в бассейн до вас многие люди тоже опускали свои руки и рыбки остались с прошлых сеансов такого маникюра. Обычно, стараются следить за такими докторскими рыбками, они даже проходят карантин. Воду в бассейне тоже периодически меняют, поэтому процедура в целом достаточно гигиеничная. Хотя в некоторых штатах её запретили, да и в Великобритании бьют тревогу относительно этой процедуры. Однако, это не мешает процветать таком виду маникюра в наших странах.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости