Фиш педикюр

Вы, наверное, привыкли делать педикюр в салоне у своего любимого мастера? Возможно, вы даже не догадываетесь, каким ещё способом можно сделать педикюр, а способ есть и очень не простой, например фиш педикюр! Что это такое? Это педикюр, который вам делают маленькие рыбки, а как это возможно мы вам сейчас распишем.
Итак, рыбы в косметологии и в процедурах красоты, были впервые использованы в странах Азии и только сейчас дошли до наших стран, причём дошли такие процедуры даже до Америки. Такой педикюр, который делают рыбки можно даже назвать пилинг процедурой. Для этого используют маленьких рыбок из семейства карповых, под названием «Фиш Доктор». Длина таких рыбок приблизительно от пяти до двенадцати сантиметров, они имеют серебристый окрас и лёгкий оранжевый отблеск. Не бойтесь, это не пираньи, у таких рыб нет зубов, и они вас не закусают до смерти. Такие рыбки всеядны и они питаются даже омертвевшими клетками кожи. А обитают они обычно в термальных источниках Турции, в Таиланде и в реках Евфрат и Тигр. Фиш педикюр приобрёл уже множество поклонников, благодаря необычности и эффективности процедуры.

Фиш педикюр


Итак, как делается такая необычная процедура? Вы приходите в салон, для начала вам вымывают ноги и даже распаривают их, что бы кожа была нежной и омертвевшие клетки легко отслаивались. После чего, вам предлагают ёмкость с этими замечательными рыбками, куда вы опускаете свои ноги. Докторские рыбки сразу чувствуют пищу, то есть ваши омертвевшие клетки и плывут вас спасать. Они съедают все омертвевшие клетки, которые раньше вам обрезали и пилинговали, что не очень приятно. А тут вы получаете микромассаж ног, самый настоящий биологический пилинг и даже хорошее настроение, так как процедура довольно приятная. Такая процедура проходит в спокойной обстановке под лёгкую музыку, так что вы ещё и релакс получаете. Не бойтесь, что рыбки пропустят какой-то участок и не выполнят свою работу, обычно они достают до тех мест, где мастеру трудно справиться. Но даже после фиш педикюра вы всё равно завершаете действие у мастера по педикюру, он доделывает работу рыбок и наносит вам лак, так как рыбки этого не умеют. Процедура фиш педикюра длится по-разному, обычно около получаса вы довольствуетесь рыбками на своих ногах. К тому же, рыбки доктора, могут избавить вас от различных проблем с кожей, и такой вид пилинга применяется даже для всего тела, не только для ног.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости