Тенденции макияжа 2013

Если вы любительница красных помад и ярких цветов, вас очень порадуют новые предложения от модных стилистов и визажистов. Ведь в наступающем сезоне главным трендом является яркость и необычность. Для девушек в красном, хорошие новости, ведь теперь можно по-новому украсить такой макияж. К наличию красной помады, присоединяется цветная тушь, яркие контуры глаз и наличие стрелок, аж до бровей доходили модные стрелки на последних показах. А маленькое кружевное платье, чёрного цвета, как нельзя кстати подойдёт для такого образа. Румяна сливового цвета на скулах тоже сочетаются теперь с таким вариантом макияжа. Как вариант, стилисты предлагают нанести яркие румяна на скулы и ограничиться выделением губ красной помадой, а вот глаза следует подчеркнуть естественным образом. Можете в таком случае воспользоваться золотистыми, или серебристыми подводками для глаз, они сделают своё дело. Ещё стилисты предложили сделать естественный макияж, а на его фоне выделить красные губы и выделить ресницы, сделать их гуще и длиннее. Стилисты немного проработали образ гейши, и дошли до идеального варианта, на выбеленном лице, яркие красные губы и отсутствие румян, делают образ одновременно воинственным и невинным.

 

Тенденции макияжа 2013

Красный цвет помады плавно уступает оттенкам винных цветов, ведь они тоже не сходят с модных подиумов. Бордовые и сливовые цвета помад сочетают с яркими тёмного цвета смоки айс на глазах. Стилисты стараются выделить максимально губы, добавляя при этом в такой макияж немного блеска для губ с глиттером, которые значительно визуально увеличивают их в объёме.

 

Тенденции макияжа 2013

Визажисты предложили нам все краски, которые только существуют, ведь теперь в моде будет яркий макияж, с добавлением необычных цветов, сочетанием порой разных стилей и так далее. Ведь с помощью сочетания таких различных цветов можно даже создать эффект 3D в макияже, что тоже будет выглядеть необычно. Визажисты считают такой вариант макияжа современным вариантом смоки айс. Конечно, стоит заметить, что такой макияж подойдёт исключительно для ярких вечеринок, или для яркого нового года. Брови советуют делать правильной формы, пусть и густыми, но обязательно графичными. Правильную форму бровей можно придавать с помощью пинцета, воска, или даже лака для волос. На модных показах брови украшают различными декоративными элементами, как стразы, пайетки, даже перья различных цветов, но в обычной жизни вам это вряд ли пригодится.



Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости