Модный макияж 2013

В наступающем новом сезоне, стилисты и визажисты предлагают нам поиграть на контрастах.  Модные тенденции 2013 года это борьба с противоположностями. Будет актуально соединять тёмные тона со светлыми цветами, яркие краски и различные томные оттенки. Напыщенная яркость соединяется с естественной натуральностью. На первый взгляд это всё никак не совместимо. Все эти тенденции немного спорны, вам остаётся только выбирать и совмещать предложенные варианты. Совсем не обязательно вам идти на поводу у модных стилистов, и благодаря им, идти на работу, выбрав вечерний макияж с яркими элементами, что бы выглядеть модно, необходимо подобрать идеальный вариант для вашей внешности и сочетать его с предстоящими условиями. Итак, что же предлагают выбирать стилисты.

 

Модный макияж 2013

Неповторимый и незаменимый смоки айс. Такой вариант макияжа подойдёт многим девушкам, главное разбираться в подходящем цветотипе, что бы всё выглядело в самом лучшем виде. Если в прошлом сезоне, стилисты предлагали нам рисовать чёрные смоки айс, что впрочем, зачастую походило на глаза панды, то в этом сезоне всё довольно проще. Стилисты предложили смоки айс в коричневатых тонах, с неким добавлением лёгкого мерцания. Такой неоклассический образ завершают идеальной формы брови, лёгкие румяна и розовый блеск на губах. Есть конечно и более критичное отображение смоки айс, когда зона нанесения теней переносится с верхнего века на нижнее, причём цвет таких теней должен быт тёмным. С таким образом конечно можно не везде появиться, но на шумную вечеринку сходить можно. Ещё как вариант дымчатые глаза, с тёмными и плавно переходящими в светлый цвет тенями на складке верхнего века сделают вас кокетливой дамой.

 

Модный макияж 2013

Стилисты предлагают в новом сезоне, как тренд сделать макияж в розовом цвете, то есть теперь розовый цвет будет виден не только на губах, но и на глазах, в румянах. На ведущих показах, стилисты обыграли даже образ гейши в розовом цвете. На чисто выбеленном лице красовалась розовая мечта гейши, губы в розовом блеске и глаза сияли розовым цветом. Визажисты обыгрывают розовый цвет с помощью серебра, добавления золота, которые нанесли на внутренние и внешние уголки глаз.
Стилисты не забыли и о ярых поклонницах красного. Ведь красная помада по-прежнему остаётся в моде. К такому цвету следует подбирать чёрное платье и завершить образ советуют яркими чёрными стрелками, а можно к красной помаде добавлять на ресницы цветную тушь и ваш образ станет индивидуальным и ярким.



Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости