Как сделать маки для волос в домашних условиях?

Каждая девушка хочет, чтобы её волосы выглядели здоровыми, блестящими и объёмными! Мы покупаем массу дорогих косметических средств для наших волос, которые всегда нас не устраивают и не дают того эффекта, как в рекламе, мы огорчаемся и покупаем другие средства. А можно сделать замечательные маски для волос в домашних условиях! Такие маски, в результате оказываются намного лучше покупных, так как мы сами выбираем их состав, добавляем туда только полезные и нужные ингредиенты и если их правильно сделать и использовать на протяжении нескольких приёмов, тогда результат не заставит себя ждать, и вы будете довольны. Почему именно маски? Вы, конечно, можете сделать и специальное мыло для волос, или шампунь, которые тоже принесут свою пользу. Но маски позволяют вылечить даже в самых трудных случаях наши волосы, так как они содержат в себе множество питательных веществ и несут защитную и восстанавливающую функции. Поэтому читаем рецепты, выбираем подходящий для себя и радуем свои волосы замечательными масками!

Как сделать маки для волос в домашних условиях?


При выпадении и ломкости волос вам необходимо будет соединить по одной чайной ложке глины, масла сливочного, мёда, один желток, горчицы и лимонного сока. После чего, маску втираем в кожу головы, и остальное наносим на всю длину волос. Надеваем сверху полиэтиленовый пакет и заматываем голову полотенцем, что бы создать  утепление. Ходим так полтора часа и смываем маску. Часто после такой маски смываются и волосы, но не пугайтесь, это уже мёртвые волосы, которые итак бы выпали на следующий день. За счёт горчицы и эффекта утепления, стимулируется рост новых волос, так что скоро вы обзаведётесь ещё лучшими волосами.
Медовая маска делается так: две чайные ложки мёда смешиваем с двумя ложками репейного масла, добавляем туда два желтка и втираем эту самодельную маску в корни волос. Ждём 40 минут и смываем. Эффективная маска при выпадении волос и ещё она избавляет от перхоти. Делать её следует с периодичностью один раз в неделю на протяжении хотя бы минимум двух  месяцев.

Как сделать маки для волос в домашних условиях?


Для сухих и нормальных волос подойдёт такая маска: взбиваем желток и добавляем в него касторовое масло, наносим на голову и через три часа смываем.
Маска для жирных волос: два желтка смешиваем с двумя столовыми ложками мёда, с помощью  массирующих движений наносим на кожу головы и желательно оставляем на всю ночь, утром смываем.
Это лишь несколько примеров масок, на самом деле их тысячи и даже больше, выбирайте любую из них и пробуйте!


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости