Как сделать вечерний макияж?

Вечерний макияж сам по себе должен быть ярче, выразительней, нежели обычный, дневной макияж. Применять его стоит, для каких либо праздников, вечерних выходов, или для ночного отдыха в клубе. На то он и вечерний, так как в темноте мы хотим выглядеть ярче, что бы нас все заметили, мы научимся секретам выполнения такого макияжа.

Как сделать вечерний макияж?


Прежде всего, необходимо подготовить нашу кожу к такому виду макияжа. Провести различные очищающие, смягчающие процедуры и затем приступать к нанесению косметики. Первым делом создаём «полотно»,то есть делаем равномерным тон лица, создать такой эффект можно с помощью тональной основы, хайлайтера, пудры и румян. По возможности наносите как можно меньшее количество перечисленных средств, иначе кожа будет выглядеть неестественно и начнёт трескаться под массой косметики, это нам не надо.

Как сделать вечерний макияж?


Хотите экспериментов? В вечернем макияже это допустимо. Если вы никогда не клеили, или не наращивали ресницы - самое время это попробовать. Тени можете выбирать разных оттенков, можете даже создать эффект радуги, смотря куда и в каком наряде вы идёте. Воспользуйтесь знаменитыми смоки-айс, или нарисуйте так называемые бананы, выделяя более тёмным оттенком внешний уголок глаза и середину века. Если же ваши тени сильно рассыпаются под глаза при нанесении, тогда припудрите рассыпчатой пудрой область под глазами, затем вы сможете легко избавиться от остатков теней. Примените жидкую подводку такого цвета, который более подходит под ваш выбранный гардероб, чёрный, синий, фиолетовый, зелёный, можно просто подвести блёстками.

Как сделать вечерний макияж?

Переходим к ресницам, если вы всё таки не отважились их приклеить, нарастить, но желаете явно их увеличить, тогда нанесите слой туши, затем слой мелкозерновой пудры и быстро закрепите ещё одним слоем туши, эффект вас поразит. А вот губы лучше не выделять, если у вас получились  яркие глаза, просто нанесите матовую нежную помаду и сверху закрепите блеском. Следите за созданием такого вечернего макияжа, что бы не увлечься и не превратить себя в ночную даму кошмаров.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости