Как сделать маску для волос?

Если ваши волосы не радуют своим блеском, здоровьем и красотой, то надо это исправлять. В магазинах продаются разные маски для волос, дешёвые и дорогие, но они вам не подошли и вы не заметили улучшения? Сделайте маску сами, вы будете уверены, какие компоненты туда входят и какую пользу должны принести. Самой можно сделать множество масок, перепробовать их и выбрать ту, которая к вашим волосам подходит безупречно. Тем более, такие самодельные маски недорого обходятся и рецептов можно найти множество. Определяемся, к какому возможному их всех типу относятся ваши волосы, и выбираем подходящую маску.

Как сделать маску для волос?

Для всех типов волос подойдёт масляная маска. Смешиваем растительное  и облепиховое масло, всё, маска готова! Это очень питательный вариант, к тому же достаточно витаминизированный. Устраняет и перхоть, зуд и секущиеся концы, делая волосы супер блестящими. Такую маску надо втирать массажными движениями в кожу головы и нанести немножко на кончики. Сверху надеть пакет и подождать час, потом просто смыть с помощью шампуня. Если применять такую маску по два раза в неделю, результат будет скорейшим.

 

Как сделать маску для волос?

Для сухих волос подойдёт немного другой вид маски. Смешиваем яйцо, глицерин, уксус и касторовое масло в небольших пропорциях и наносим на корни и по всей длине волос. От такой маски волосы будут лучше расти, благодаря касторовому маслу. Яйцо поможет волосам меньше выпадать и будет сохранять их от повреждений. А вот глицерин поможет увлажнить ваши волосы. Благодаря уксусу ваши волосы станут мягкими. После такой маски волосы можно помыть яичным желтком. Если провести курс на протяжении месяца, то есть каждую неделю использовать такую маску, ваши волосы станут намного лучше.

 

Как сделать маску для волос?

Для кончиков волос подходит такая маска. Майонез, мёд и чеснок смешиваются и наносятся на сухие кончики и втирают в кожу головы. Мёд смягчает, майонез придаёт блеск, а чеснок укрепляет ваши повреждённые волосы.



Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости