Маски для ног

Маски для ног помогают значительно улучшить кровообращение, снять все напряжение и усталость, избавиться от мазолей и натоптышей на стопах, даже убрать ненавистный целлюлит. Большинство женщин не уделяют особого внимания своим ножкам из-за нехватки времени. Нужно просто знать рецепты определенных масок, приготовление которых совсем не отнимет много времени. Перед нанесением любой маски для пяток и ступней, нужно обработать их пемзой, чтобы убрать весь ороговевший слой. Иногда можно использовать специальный скраб для ног.
Творожная маска для смягчения ваших ступней
 
Маски для ног
Кожу стоп прекрасно смягчит маска из творога, меда и сметаны. Для этого в равных пропорциях перемешайте мед, творог и сметану. Подогрейте смесь в микроволновой печи, чтобы приготовленная смесь была слегка теплой. Потом нанесите ее на ступни на пятнадцать минут. Затем осторожно смойте водой и свои стопы намажьте питательным кремом.
Овсяная маска для увлажнения, питания и смягчения ступней
Измельчите в блендере половину стакана овсянки. Залейте ее крутым кипятком, чтобы смесь стала похожей на кашу. Немного остудите ее. Затем добавьте две столовых ложки сока лимона и столовую ложку меда. Хорошенько все перемешайте и нанесите на свои ступни. Спустя двадцать минут смойте все теплой водой.
Яблочная маска для ног от усталости
Возьмите две столовые ложки яблочного сока, столовую ложку меда, четыре столовых ложек растительного масла. Все это перемешайте и ровным слоем аккуратно нанесите на свои ступни при помощи ватного диска. Смойте через двадцать минут.
 
Маски для ног
Йогуртовая маска, которая снимает раздражение
Перемешайте сто грамм мелких овсяных хлопьев с йогуртом. Немного подождите, пока хлопья хорошо разбухнут, и маска станет достаточно густой. Нанесите все это на ступни. Смойте через двадцать минут.
Антицеллюлитная маска
Для этой маски вам потребуется кофейная гуща от молотого кофе (но только не растворимого). В какую-нибудь емкость собирайте гущу на протяжении нескольких дней. Когда ее станет достаточно (около 200 грамм) и она хорошо подсохнет, смешайте с четырьмя столовыми ложками крупной морской соли, столовой ложкой оливкового масла, 100 граммами меда, добавьте в получившуюся смесь несколько капель сока лимона. Перемешайте все, маска должна быть достаточно густой, чтобы не стекать, а ровным слоем наноситься. Наносите на все проблемные зоны, не забывая хорошенько массировать все эти участки.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости