Радужный макияж

В особенных случаях иногда хочется выглядеть как-то оригинальнее и особенно, чем обычно. Кроме своего эффектного наряда нужно еще подумать и о макияже. Праздничный макияж должен быть довольно ярким, необычным, заметным, но одновременно выполненным с особым вкусом. Самым замечательным вариантом для торжественного события считается радужный макияж. Чтобы на веках создать радужный эффект, надо воспользоваться тенями более шелковистой структуры. Обязательно должен присутствовать искрящийся эффект, но тени должны быть довольно легкими, чтобы создать переходы между разными тонами. Границы между контрастными цветами должны быть совершенно не резкими, а постепенными.
Радужный макияж

Так у вас получится эффект полной гармонии совершенно несовместимых оттенков без намека на некую вульгарность. Итак, вам необходимы тени фиолетового, золотого, оранжевого и розового цветов. Освоив в будущем технику нанесения радужного макияжа, вы можете немного поэкспериментировать цветами с и оттенками. Сначала надо позаботиться о подготовке основы под макияж, уделяя особенное внимание коже вокруг глаз. Для основы не выбирайте чересчур жирные средства, иначе ваш макияж просто «поплывет». Также не забудьте поработать над своими бровями, перед нанесением макияжа. Если надо, подведите их не очень ярким карандашом коричневато-черного оттенка или же коричневыми тенями. Небольшими порциями начинайте наносить тени, так как цвета в таком макияже используются самые яркие, и поэтому ошибки намного сложнее будет исправлять, чем если бы вы наносили тени самых нейтральных оттенков.
Радужный макияж

Начинайте с более светлого оттенка – он послужит основным фоном для более темных тонов. Интенсивность цвета усиливайте постепенно, двигаясь от внутреннего к внешнему углу глаза. На внутренний уголок верхнего века нанесите оранжевые тени, а на внешний – более тонкую полосочку розовых. При движении по веку оранжевый цвет должен быть менее насыщенным, а розовый – плавно переходить в фиолетовый. Под нижними ресницами проведите тонкую полосу теней золотистого цвета. Этим цветом также пройдитесь под своими бровями, тонким слоем – так вы визуально откроете свой взгляд. При желании верхние ресницы можно подчеркнуть черной подводкой. По ресницам достаточно сделать только один взмах тушью, и вы уже готовы к празднику. Что же касается вашей кожи, к таким ярким оттенкам румяна просто не подойдут. Ограничьтесь только светло-бежевой тональной основой и помадой тонов, которые вы использовали в макияже своих век.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости