Ленивый макияж

Довольно часто бывает: просто катастрофически опаздываешь на свою работу, совсем нет времени даже позавтракать, какой там уж макияж. Но можно накрасится очень красиво и за совсем короткое время. Такой макияж называют ленивым или быстрым. Существует несколько способов ленивого макияжа. Начнем с его варианта для весны и лета. Вы сначала наносите на свое лицо тон, красите своей губы помадой нейтрального тона (бежевой или розовой), а глаза просто скрываете за солнцезащитными очками. Данный вариант подходит, если вы не собираетесь проводить все время в помещении и можете весь день не снимать свои солнцезащитные очки. А тем, кто хочет выглядеть нежно и естественно, прекрасно подойдет макияж с более ровным тоном для лица, румянами неярких, легких тонов, с более светлой, естественного оттенка губной помадой.
Ленивый макияж

Если же вы опасаетесь, что тон губ полностью сольется с тоном вашей кожи, обведите карандашом их по контуру на полтона насыщенней своей помады. Если же у вас немного загорелая кожа, то акцент можно сделать только лишь на ресницах, подкрасив их черной тушью (разноцветная будет смотреться слишком вульгарно). Можно акцентировать губы, слегка тронув их блеском. Кто отдает предпочтение довольно броскому макияжу, потребуются карандаш и яркие тени: их наносят только лишь на верхнее веко. Для губ прекрасно подойдет броская помада, но старайтесь соблюдать во всем меру: одежда должна довольно гармонично сочетаться с вашим макияжем, не привлекать лишнее внимание к себе довольно яркими акцентами и нисколечко не блестеть - избегайте стразов, люрекса, очень крупной металлической бижутерии.
Ленивый макияж

Более медлительные девушки должны не забыть сделать самое главное: захватить с собой косметичку на работу, чтобы там заняться своим лицом хотя бы в перерыв. Но все же слегка подкрасить глаза и наложить тон еще дома и они тоже успеют. Всегда в моде более ровный светлый тон, черная тушь и яркая помада – это прекрасный вариант для тех, кто предпочитает настоящий классический стиль. Но такой вариант совсем не приемлем для утреннего макияжа. И, наконец, самый быстрый способ для рациональных девушек. Непременно найдите место в своей косметичке для перламутровых теней. Во время своего утреннего макияжа немного подчеркните при помощи них свои глаза. Но если ожидается очень срочная встреча после работы, а времени на подготовку совсем нет, перламутровые тени просто спасут вас. Надо только лишь ярче выделить свои глаза. Не забывайте самое главное правило ленивого макияжа: акцентируйте только глаза или только губы. И вы будете просто неотразимы.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости