Вечерний макияж для блондинок

Сегодня в моду вернулись более насыщенные оттенки красной и розовой губной помады для блондинок. При этом в одном варианте вечернего макияжа для блондинок сочетаются яркие тени и более бледные тона помады, а в другом – тени бледно-голубого или желтого цвета прекрасно дополняются ярким пятном красной помады. Главный акцент делается на глаза. Чтобы их эффектно подчеркнуть, используйте тени самых разных оттенков, а также помогут это сделать двойные стрелки, проведенные на веке. Одна проводится довольно близко к ресницам, а вторая – по линии сгиба.
Вечерний макияж для блондинок

Все пространство между стрелками можно аккуратно затушевать тенями золотистого, бронзового или серебристого оттенков. В самых модных тенденциях для блондинок в виде вечернего макияжа глаз выступают туши с завивающим и удлиняющим эффектами и накладные ресницы. В вечернем макияже для блондинок актуален красивый «дымчатый» макияж. Самые модные пастельные тона губной помады теперь наравне по своей популярности с насыщенными и яркими. Но для бордового и красного цветов помады нужно правильно выбирать цвет для основного тона лица, чтобы кожа выглядела просто безукоризненно. В вечернем макияже самым модным вариантом считается использование прозрачного блеска для губ или же красной помады и довольно ярких теней. Не новым в моде, но довольно популярным считается макияж на основе золотого блеска. К тому же он замечательно подходит брюнеткам и блондинкам. Начинают его с нанесения тонального крема. При этом данную основу используют и как базу для блесток, нанеся ее на нижние и верхние веки подушечками пальцев или специальной кисточкой.
Вечерний макияж для блондинок

Тональная основа наносят выше верхнего века – до бровей и там будут блестки. Когда основа уже нанесена, отдельной кистью нанесите немного блеск, полностью покрыв им верхнее веко и слегка растушевав его до бровей. Большая часть мерцающего блеска должна быть нанесена ближе к внешним уголкам глаз, а внутренние уголки должны оставаться практически совсем нетронутыми. Чтобы аккуратно нанести блестки на нижнее веко, используйте специальную кисточку, ворс которой срезан под углом. Линия получится достаточно тонкой. Когда блестящие тени уже наложены, черным карандашом подведите веки, усилив эффект при помощи черной подводки. В самом конце макияжа глаз используйте черную тушь, нанеся ее только на ресницы сверху. Теплый оттенок кожи очень хорошо подчеркивают румяна красивого рубинового оттенка – аккуратно нанесите их на скулы. Блестящий макияж прекрасно завершит розовая губная помада. Для усиления такого золотого эффекта на область висков, на скулы и вокруг глаз можно нанести немного золотистой пудры, которая придаст сияние.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости