Маникюр в золотых тонах

Маникюр в золотых тонах придает всему образу больше яркости и блеска. Существуют разные способы нанесения лака такого цвета: золотые узоры, френч-стиль, растительный декор, леопардовые мотивы. Для дополнительного украшения используют золотые акриловые краски, стразы, гелевые ручки, блестки. Поверх всего этого наносится закрепляющее покрытие. Золотой цвет может быть прекрасным украшением практически всего, а использование его в маникюре добавит сияние образу. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов маникюра в золотых тонах.
Золотые цветы
 
alt
Всю поверхность своего ногтя покройте бордовым (красным) лаком, сразу же на невысохшем слое сделайте небольшие мазки золотым цветом, как лепестки цветов, черной гелевой ручкой или тонкой кистью с черным лаком нарисуйте контур лепестков, в центр всех цветков приклейте золотистые стразы. Готовый маникюр покройте закрепителем. Можно на всех ногтях сделать также золотые цветы, или же только на некоторых.
Френч с золотом
Основу ногтя покройте любым цветом, который больше всего подходит к образу, а кончик украшается золотым лаком. Золото можно сочетать и с яркими, и с пастельными тонами. Так, вы вдохнете новую жизнь в самый традиционный стиль.
Золотой песок
На ноготь нанесите прозрачную основу. Рубиновым цветом нарисуйте вертикальные волны. Пока лак хорошо не высохнет, вдоль центральной линии ногтя сделайте прозрачную полоску из золотистых блесток. Золотистой акриловой краской прорисуйте контур всех волн и вдоль контура поставьте такой же краской точки уменьшающегося размера. Обязательно сверху нанесите закрепляющее покрытие.
 
Маникюр в золотых тонах
Золотой леопард
Покройте весь ноготь одним или же двумя слоями золотого лака, слегка подсушите. На каждом ногте нарисуйте маленькие коричневые пятнышки различного размера, как на леопардовой шкуре. Золотые блестки смешайте с прозрачным лаком, и некоторые коричневые пятнышки аккуратно подведите только с одной стороны, на остальных просто поставьте золотую капельку в середине. Оранжевые блестки смешайте с лаком и подкрасьте все оставшееся коричневое пространство. Черной гелевой ручкой обведите оставшуюся часть коричневых пятен. Покройте все данное произведение искусства прозрачным лаком. А знаменитая светская львица Пэрис Хилтон совсем недавно появилась на публике с красивым коротким маникюром, ее ноготки были покрыты слоем лака красивого цвета золотой металлик.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости