Укладка Сиенны Миллер

Знаменитая благодаря своим весьма романтическим и довольно продолжительным отношениям с не менее знаменитым Джудом Лоу, голливудская красотка Сиенна Миллер почти всегда демонстрирует самые простые, но наиболее эффектные прически. Несмотря на не очень большое число ролей, которые исполнила эта актриса, ее популярность в сфере шоу-бизнеса достаточно высока. Значительную роль в создании имиджа сыграла ее умение подбирать себе образ, более подходящий к ситуации, и безукоризненное чувство стиля, которое позволяет замечательно выглядеть в разных ситуациях.
Укладка Сиенны Миллер

Как правило, укладка Сиенны Миллер не очень то и сложная, которая совсем не скрывают естественную красоту ее волос. Длинные волосы, если вы желаете повторить образ этой актрисы, не нужно аккуратно и тщательно укладывать волосы, уделяя внимание буквально каждому волоску. Самыми известными стали несколько укладок Сиенны Миллер. Самый актуальный в настоящий момент – это знаменитый пучок. В самую первую очередь придайте своим волосам дополнительный объем. Это можно сделать лаком или пенкой для волос. Затем нужно отделить около челки парочку небольших прядей, а все оставшиеся свободными волосы собрать в высокий хвост. Чтобы непослушные пряди не выбивались из созданной прически, используйте лак. Собранные волосы в хвост аккуратно скрутите в пучок и зафиксируйте шпильками. Потом снова переходите к своим передним прядям и их концы закрепите к вашему пучку.
Укладка Сиенны Миллер

Чтобы завершить свою прическу и добавить ей немного естественности, у виска вытяните еще одну более тонкую прядку. Укладка Сиенны Миллер для распущенных волос Создавая подобную укладку в стиле звезды, совсем не обязательно пользоваться какими-либо специальными приборами, а можно только лишь ограничиться пальцами для разделения всей прядей, небольшим количеством фиксирующего средства для волос (мусса) и самой обычной расческой. Итак, нужно взять совсем немного мусса, немного растереть между пальцами и сформировать у себя на голове отдельные пряди, заранее придав своим волосам небольшой дополнительный объем. В результате у вас получится прическа с немного взъерошенными, будто бы разлетающимися прядями. Для завершения своего образа можно концы волос подвить специальными щипцами. Некоторые стилисты рекомендуют чередовать волнистые локоны с более прямыми, аргументируя это, что в подобном варианте прическа выглядит значительно оригинальнее и интереснее.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости