Как сделать треш-прическу с короткими волосами

Внешне быть не таким, как все остальные сегодня совсем не возбраняется, а вполне даже очень приветствуется. Вошедшие в моду новые треш-прически, для создания которых отсутствуют всяческие правила – это только лишнее этому подтверждение. Но как сделать данную прическу, если волосы совсем не имеют нужной длины для создания такой пышной треш-прически? Однако, расстраиваться не нужно. Самое главное – руководствоваться образом, которому бы отлично соответствовала треш-прическа на коротких волосах. И образ должен быть довольно неординарным.
Как сделать треш-прическу с короткими волосами

К тому же если вы в своей обычной жизни весьма далеки от субкультур молодежи и решили соорудить на своей голове нечто подобное только лишь по случаю вечеринки на Хэллоуин. Купите самые разноцветные спреи, но лучше всего без аммиака: не портить же свои волосы навсегда из-за какой-то минутной (и не минутной тоже) прихоти. Для этого понадобятся и гель для их укладки, и лак. Если же ваши волосы подстрижены под «Каскад», а не «Каре» или «Боб» - это самое то. Хорошенько вымойте и высушите волосы, чтобы они не торчали в разные стороны, даже если именно это и нужно для создания придуманного вами образа. Но одно дело, когда в прическе все же угадывается некая тенденция, и совсем другое дело – когда кавардак на голове стараются выдать за последний писк моды. Сделайте на волосах панковский ирокез, который переливается всеми цветами радуги. Возьмите щетку и начешите сои волосы, двигаясь ото лба до самого затылка, чтобы они вертикально стояли. Для отличного эффекта используйте лак, например, для тонких волос начес может совсем не помочь. Затем возьмите цветные спреи. Желательно, чтобы цвета, которые вы намереваетесь использовать при создании прически, превосходно сочетались с цветами в вашей одежде – совсем неважно, повседневный ли это балахон или карнавальный костюм.
Как сделать треш-прическу с короткими волосами

Представьте, что гребешок, закрепленный при помощи лака у вас на голове - это своеобразный холст. Например, нарисуйте на нем несколько полосок – поперечных или продольных. Или одним тоном окрасьте только кончики волос, или весь ирокез, расцветив все пряди над ушами так, насколько хватит фантазии. Если же на вашей голове банальный «ежик», (то есть достаточно короткие волосы), то и в данном случае можно немного пофантазировать, сделав с помощью лака и расчески «иголки». Начешите свои волосы, и чем больше будет «иголок», зафиксированным лаком, тем будет лучше. А, использовав цветные спреи, вы сможете эффектно разукрасить их как пожелаете, хоть под шанхайского барса, хоть под леопарда. Для создания треш-прически с короткими волосами нет предела вашей фантазии.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости