Как поменять прическу

Эффектно подобранная прическа подчеркивает все достоинства, скрывает почти все недостатки, немного омолаживает и добавляет еще больше привлекательности. Выбирая себе прическу, которая больше всего подойдет именно вам, самым первым делом обратите свое внимание на тип своего лица. Ниже предложены способы изменения прически по формам лиц. Выбирая прическу к квадратному лицу, всегда помните его характерные черты: квадратный подбородок, широкий лоб и тяжелая нижняя часть. Эту форму лица нужно немного смягчить, иными словами, останавливайте свой выбор на прическах более объемных сверху и с длинными прядями спереди, несимметричным пробором, при всем этом волосы должны быть средней длины или короткие.
Как поменять прическу

При круглом лице, обратите особое внимание, что его особенной чертой является равенство ширины и длины лица. Соответственно, для зрительного удлинения, избегайте причесок, которые увеличат ширину вашего лица. Достаточно часто, девушки думают, что решить данную задачу могут только лишь короткие стрижки, но это совершенно не так. Длина волос тут не самое главное, а важно, чтобы их объем был направлен немного вверх, а не вниз. К тому же, длинные волосы визуально удлиняют лицо, если они не разной длины и гладкие. Для овального лица выбор прически считается делом наиболее простым. Само по себе это лицо признано идеальным, поэтому к нему подойдет совершенно любая стрижка. Для удлиненного лица выбирать прическу тоже не сложно. Его черты - удлиненный подбородок и высокий лоб. При выборе прически нужно внести некое равновесие. В этом отлично помогут кудри, челка, небольшой объем по бокам. Избегайте прямых длинных волос, так как они еще больше вытянут ваше лицо. Также откажитесь от коротких волос с объемным верхом.
Как поменять прическу

Отличительными чертами ромбовидного лица считаются узкий лоб, широкие скулы, острая челюсть. Останавливайте выбор на прическах, которые слегка расширят лоб и сузят скулы. С такой задачей очень легко справляются объемные волны возле подбородка, широкие челки, короткие прически с более круглыми формами. Треугольная или сердцевидная – это самая дружелюбная форма лица. Это благодаря широкому, примерно вровень со скулами, острому подбородку и лбу. Обладательницам данного типа лица не нужно останавливать свой выбор на высоких, приподнятых наверх прическах. Нужно или зрительно уменьшать лоб с помощью челки, или добавлять объем в около скул и подбородка с помощью кудрей или волн. Благодаря этим рекомендациям вы теперь можете смело приступать к изменению своей прически.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости