Прическа на основе колосков

Строгая, деловая, вечерняя, романтическая, на каждый день... Все эти прически можно создать, освоив простую технику плетения красивой французской косы. Множество причесок на основе «колосков» позволяют всем представительницам прекрасного пола быть всегда красивыми и стильными. Французская коса уже многие года пользуется особой популярностью и сохраняет за собой право быть самым первым «инструментом» в арсенале большинства модниц. Любовь красавиц к «колоску» совершенно заслужена. Ведь коса позволяет на протяжении дня оставаться аккуратной и не выбиваться прядям из созданной прически.
Прическа на основе колосков

Поэтому она столь актуальна у спортсменок. Да и в обыденной жизни переплетенный «колосок» занимает особенное место. Создать красивую французскую косу не так сложно. Но если вы впервые плетете ее, возможно, придется запастись большим терпением. Ведь выбившаяся из косы прядь может полностью испортить всю косу. И тогда заново придется повторять попытку. Но уже через парочку упражнений, вы обязательно создадите отличный «колосок», который может выступать и в роли самостоятельной прически или же стать одним из ее элементов. Традиционный «колосок» плетется из трех частей, в которые вплетаются еще дополнительные пряди. Брать их нужно из всей массы волос. На каждом «шаге» вплетаются прядки. Плести их нужно туго, так прическа будет прочнее. Когда вы освоите самый главный принцип плетения «колоска», можете перейти к созданию и экспериментированию новых вариантов прически на основе «колосков». Например, можно волосы распустить и заплести «колосок» по центру головы или же сделать прядь набок, то есть косую. Просто идеально подобная прическа будет смотреться на волнистых, завитых волосах. Украсьте свою косу стразами или цветами, красивыми небольшими заколками. Для особенных случаев запаситесь мелкими бусинами, цветочками, бутоньерками, специальными шпильками. Очень оригинально смотрится «ажурный» «колосок». Для его создания заплетите косу самым обычным способом.
Прическа на основе колосков

Желательно, чтобы в «колоске» было очень много мелких прядей. Потом волосы закрепите и немного вытяните тонкие прядки, имитируя красивое кружево. Самый идеальный вариант для свидания – использовать в такой прическе не одну, а сразу несколько кос. Для них разделите свои волосы на две, три или же четыре части, конечно же, можно и больше. Заплетите «колоски», а затем соедините их все в хвост или же одну косу. Аккуратно закрепите ее по кругу, сверните в ракушку, в узел. В этом случае фантазия только лишь приветствуется. А поэкспериментировать над созданием совершенно новой прически можно на дочке, подругах, племянницах. Когда искусство плетения самых разных кос дойдет просто до автоматизма, «переходите» уже на свою голову.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости