Новая прическа без парикмахера

Иногда свое отражение в зеркале становится настолько обыденным, что начинает вызывать некое раздражение. Самое лучшее средство от такой беды – это смена имиджа или же хотя бы прически. Вот только попасть к парикмахеру совсем не хватает времени. Чтобы совсем не хмурится при виде уже надоевшей укладки, попробуйте создать себе новую прическу без парикмахера. Самое главное, проявите всю свою фантазию. Украсьте волосы красивой брошью. Приколите к своим волосам оригинальную брошь. Это достаточно модный аксессуар все чаще украшает не пальто или жакеты. Феном высушите свои волосы. Используйте специальный разглаживающий крем для волнистых волос. Низко заплетите косу и зафиксируйте ее прозрачной резинкой.
Новая прическа без парикмахера

Созданную косу скрутите в пучок за ухом и зафиксируйте его шпильками. Кончики волос оставьте торчать в стороны. Красивую брошь аккуратно прикрепите к волосам с помощью невидимок. Если же у вас короткая стрижка, брошь просто прикрепите к волосам за ухом. Используйте разные цветные ободки. Гладко зачешите волосы назад. На затылок, у шеи наденьте два твердых ободка. Начиная от ушей, заплетите две красивые косы. Сделайте стандартную с детства прическу-корзиночку, закрепив все концы косичек невидимками на противоположной стороне головы. Такая прическа будет превосходно смотреться не только на идеально гладких волосах. Не нужно выпрямлять волосы, если они у вас вьются. Завяжите очень красивый платок. Хотя бы день не мойте свои волосы – прическа будет намного лучше держаться. Опустите свою голову вниз и соберите высокий хвост на макушке. Скрутите этот хвост в пучок и зафиксируйте шпильками. Возьмите шелковый платок. Примерно на пять сантиметров от пучка уголок прикрепите платка невидимкой. Соберите ткань и закрепите снова. Несколько раз оберните весь пучок, хорошо закрепляя платок.
Новая прическа без парикмахера

Прическа должна смотреться немного небрежной и недоделанной. Оберните свою голову платком, свернутым в жгут, если у вас очень короткая стрижка и на затылке закрепите концы. Вам также помогут ленты. Наденьте две повязки на шею: нарядную со стразами или бусами и черную. Часть волос отделите от виска к виску, у лба начешите и сбрызните немного спреем. Все оставшиеся волосы соберите на макушке в высокий хвост. Начесанные пряди накиньте сверху волос в хвосте, перемешайте их и спускайтесь к шее, закручивая волосы, будто французский пучок. У линии роста волос зафиксируйте шпильками. Концы волос оставьте совершенно свободными. Повязки поднимите наверх. Пусть нарядная лента будет сверху черной. И парочку советов: Бейсболкой никогда не прикрывайте свои грязные волосы. Не используйте одновременно все средства для укладки. Волосы станут очень липкими. Не носите каждый день хвост, даже если вам это очень идет. У окружающих сложится мнение, что у вас депрессия. Стрижка – это основа любой прически, поэтому никогда не стригите волосы сами. Новая прическа без парикмахера совершенно реальная возможность измениться.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости