Как сделать прическу для бальных танцев

В бальном танце передать образ не так просто, как может это показаться на первый взгляд. И для каждого танца существуют личные прически. А поскольку на паркете внешний вид особенно важен и достигается он не только при помощи красивого наряда, то и прическа должна передавать весь стиль танца. Очень часто именно эффектно сделанная прическа для бальных танцев помогает выделиться среди всех, а украшение ее разными перьями, цветами и стразами придаст ей более изысканный вид. Самая традиционная прическа, которая подходит для всех типов бальных танцев – это пучок или «гулька». Такой тип прически делается следующим образом: сначала нужно хорошо вымыть волосы. Затем на них надо нанести гель.
Как сделать прическу для бальных танцев

Лучше всего наносить на слегка влажные волосы, тогда и эффект будет намного лучше. Кроме всего этого, гель поможет придать прическе блеск гладкость. После этого волосы нужно собрать в хвост. Насколько высоко он будет размещен на затылке, зависит от образа, который должен быть, либо от желания самой девушки. Волосы начешите при помощи расчески и закрепите их более стойким лаком. Затем вокруг резинки оберните их и закрепите при помощи заколок или шпилек. На созданный пучок можно надеть сеточку и украсить ее красивыми шпильками или стразами. Разновидностью данной прически является пучок с небольшими локонами. Делается он так же, но перед созданием хвоста, нужно оставить несколько локонов. В конце прически волосы нужно завернуть вокруг резинки так, чтобы немного торчали кончики. Их можно оригинально уложить или обильно украсить стразами, а все оставшиеся пряди – красиво завить и волнами уложить поверх прически. Не менее популярной и традиционной является и «ракушка».
Как сделать прическу для бальных танцев

Сделать такую прическу для бальных танцев не составит труда. Влажные, только вымытые волосы нужно зачесать в одну сторону и закрепить их по пробору с помощью невидимок. Всю оставшуюся часть волос нужно сильно начесать и перекинуть в обратную сторону. Потом все обильно сбрызнуть лаком, кончик волос подвернуть вовнутрь и хорошо закрепить. И прическа уже готова. По желанию «ракушку» можно украсить блестками, невидимками с цветами или стразами. Для латиноамериканских танцев очень хорошо подойдет прическа «хвост». Она очень хорошо смотрится на прямых длинных волосах. Если есть челка, то ее можно зафиксировать с помощью лака и невидимок и к макушке сделать волну. В виде варианта допускается прическа в виде косички, которая плетется из хвоста. Но, чтобы она выглядела эстетично, за день до конкурса нужно подравнять кончики. Надо правильно подбирать все косметические средства, чтобы не повредить свои волосы, а также выбрать универсальную прическу, которую можно очень легко сделать даже в спешке. Но только надо учитывать, насколько она подходит под сам стиль танца и индивидуальные особенности.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости