Авангардная свадебная прическа

Прическа отражает предпочтения и вкусы ее обладательницы. Цвет волос, длина и текстура — это холст, на котором парикмахер творит шедевр при помощи ножниц, расчески, краски и разных средств для укладки. Есть очень много типов свадебных причесок, которые можно отнести к одной из категорий: авангардные или традиционные. Классические или традиционные свадебные прически – это прически, которые имеют строгую и всеми узнаваемую форму, которые уже длительное время не теряют своей популярности. Они просто не зависят от времени.
Авангардная свадебная прическа

Классические прически подходят совершенно для любой девушки. К классическим прическам можно отнести боб (вариация каре), стрижка-паж, и «пикси» — довольно короткая стрижка с косой челкой и неровными прядями. Стрижка «боб» стала модной в двадцатых годах, с тех пор она остается самой популярной женской прической. Данная короткая стрижка, немного короче самого обычного классического каре, длина доходит почти до подбородка, волосы довольно плотно обрамляют все лицо. Боб подходит для круглого, овального, лица в форме сердечка и треугольного лица. Боб может быть с челкой и без нее. Такая стрижка подходит для жестких и густых волос. На ее укладку вы не потратите больше пятнадцати минут, а для этого вам понадобится лак и мусс для волос. Боб — это сексуальная модная стрижка, которая почти не требует укладки! «Пикси» — это довольно короткая стрижка с не очень ровной челкой. Такая прическа была весьма популярна на Западе в шестидесятых годах прошлого столетия; ее ввела Миа Фэрроу. Еще одна любительница «пикси» — это Одри Хепберн.
Авангардная свадебная прическа

Впрочем, сегодня «пикси» немного отличается от «прародительницы», но разница только в укладке, а не в стрижке: длинная челка для укладки набок и короткие виски. Особая прелесть прически «пикси» в том, что она эффектно подчеркивает все черты лица и подходит почти для любой формы лица: квадратной, овальной, треугольной, вытянутой и лица в форме сердечка. Особенно хорошо с такой стрижкой выглядят девушки с большими выразительными глазами и более высокими скулами. Лучше всего такая стрижка подходит для не очень густых волос. Для укладки «пикси» вам понадобится не более десяти минут. Из средств укладки потребуется только мусс и воск или гель для придания немного блеска. Авангардные прически – это прически, которые особенно привлекают к себе внимание, независимо, кто их носит. Обычно, они бросаются в глаза благодаря достаточно яркому цвету волос, оригинальной укладке или форме. Подобная прическа подойдет только для самой смелой девушки, которая любит эксперименты, которую не очень волнует мнение всех окружающих и прическа для нее – как и внешний облик – это простое средство самовыражения. Более оригинально выглядит авангардная прическа на свадьбу.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости