Как сделать прическу на свадьбу дома

Для девушек свадьба – это особенное событие. Мужчины к этому дню относятся немного проще и буднично. Возможно, они скрывают свое волнение под маской некого спокойного величия. Если это так, то нужно им поаплодировать, но вот очаровательные невесты перед таким незабываемым днем чувствуют себя обеспокоенными. Ведь нужно столько всего успеть: и свадебное платье купить или пошить, подобрать к нему туфли и многие другие аксессуары, привести себя в идеальный порядок, сделать себе маникюр и педикюр, а в самый последний день, именно перед бракосочетанием, нужно еще очень красиво подкраситься и уложить свои волосы под фату. Прическа на свадьбу самостоятельно Обычно все невесты предварительно договариваются с профессиональным парикмахером, чтобы он сделал укладку прямо на дому у девушки.
Как сделать прическу на свадьбу дома

Это намного экономит время, да и предоставляется возможность и фату сразу приколоть к волосам. Но случаются и форс-мажорные обстоятельства, когда нет ни парикмахера, ни возможности поехать самой в парикмахерскую. В таком случае паниковать не нужно. Конечно, было бы хорошо, если о стиле прически невеста позаботилась предварительно и уже самостоятельно или по каталогу выбрала именно ту, которая больше всего подойдет ей. Но если этого не произошло, существует очень много вариантов, как сделать прическу на свадьбу дома самой. Если юная девушка обладательница достаточно длинных волос, то она может уложить их при помощи укрепляющего лака, геля и фена. Первый способ: на затылке можно сделать косичку и убрать все в пучок, который можно украсить маленькими искусственным жемчугом. Лоб лучше всего оставить открытым, аккуратно зачесав челку назад или же хорошо закрепив ее сбоку. Второй способ называется «свадебная мальвинка» – на довольно толстые щипцы или же бигуди накручиваются волосы по нижней линии.
Как сделать прическу на свадьбу дома

Потом ровно посередине открывается пробор, все лакируется и начесывается волосы на макушке, немного все приглаживается брашингом, боковые локоны убираются в хвост. Пальцами аккуратно расправляются пряди по нижнему контуру, все покрывается сверху блеском – и все прическа готова. У кого более пышная шевелюра, можно тоже придумать, как сделать прическу на свадьбу дома более оригинальной. Все зависит от вида ее стрижки. Если она чересчур короткая, рваная – то вариантов тут так много, но все же есть. С применением геля более сильной фиксации создается немного объем от макушки до затылка, а «виски» и челка при этом слегка приглажены. Сзади и по объему локоны немного приподымаются, а снизу образуют небольшую «волну». Украшается такая прическа узкой короной. Также хорошо будет смотреться довольно гладко причесанное каре, украшенное красивыми блесками или элегантно подвязанное белой атласной лентой.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости