Стильные прически на свадьбу для свидетельницы

Свадьба – это прекрасный праздник только для двоих: невесты и жениха. Все же остальные – это участники данного праздника. Поэтому ни гости, ни свидетель вместе со свидетельницей не должны затмевать своим внешним видом очаровательную молодую пару. Данная традиция нерушима уже длительное время, поэтому не нужно ее нарушать, даже если у Вас есть самое шикарное платье и просто супер-стилист. Да и подбор стильной прически на свадьбу для свидетельницы должен создаваться согласно прическе невесты: у нее она должна быть немного лучше, а точнее – более яркой.
Королевский вариант
Обычно, у свидетельницы очень много проблем перед свадьбой, чем у невесты: также нужно купить или пошить вечерний наряд, но чтобы он сильно не выделялся на фоне белоснежного платья подруги, сделать макияж, подобрать прическу, да и еще помочь невесте в подготовке к такому праздничному дню. И все это нужно успеть сделать раньше, чем невеста. Поэтому свидетельнице тоже нужно предварительно обдумать, какую укладку делать на торжество. Очень стильные прически на свадьбу для свидетельницы можно выбрать в разных каталогах, на сайтах или же у кого-нибудь подсмотреть.
Стильные прически на свадьбу для свидетельницы

Но при всем этом нужно ориентироваться на личный стиль и образ. И если Вы довольно скромная и интеллигентная девушка, то прическа в стиле «боб», которая сейчас весьма актуальна, Вам просто не подойдет. Также нужно учитывать и платье, длину и цвет волос. Если у вас длинные локоны, то вам достаточно просто сделать оригинальную прическу. Можно сделать укладку, какую сделала и свидетельница невесты английского принца Кейт Миддлтон – ее сестра Пиппа. От нижней линии затылка накручиваются локоны, потом волосы на макушке немного начесываются. Челка делится на две части, и все собирается немного выше нижней линии затылка и хорошо закалывается. Слегка волнистые пряди аккуратно лежат на плечиках.
Стильные прически на свадьбу для свидетельницы

А заколкой может быть, как это и было у королевской особы, маленький букетик живых цветов. Также для свидетельницы прекрасно подойдет коса, заплетенная по окружности головы, или же пучок, красиво заколотый сбоку. Пойти на свадьбу с распущенными, гладкими волосами – тоже хороший вариант. Но тут надо иметь в виду, что при ветре подобная укладка будет немного взъерошенной. Поэтому подружке невесты нужно взять с собой расческу и лак, чтобы при необходимости поправлять свои распушенные локоны. Нужно сказать, что сделать вечернюю укладку на длинные волосы можно и самой. Самое главное – это предварительно продумать, как она будет выглядеть.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости