Карвинг волос

Никто не будет противоречить, что многим мужчинам нравятся девушки с вьющимися волосами. Мягкие локоны постоянно хочется трогать, накручивать на свои пальцы, а их хозяюшка смотрится просто прекрасно и красиво как в обыденной жизни, так и на любом празднике. Кому-то сама природа подарила такие изящные локоны, а другие же женщины считаются хозяйками более прямых волос. Но это даже и хорошо, поскольку сегодня есть шанс хотя бы раз в день поменять свой образ. Так же, есть очень много вариантов прямые волосы сделать волнистыми.
Карвинг волос

К ним относится химия, укладывание волос с помощью плойки, диффузора или же карвинг волос. Как раз о карвинге и поговорим сейчас более детально. Карвинг волос долгое время именовали укладкой на длительное время, но, если, например, хорошенечко разобраться в этом, то это, скорее всего лёгкая временная химия с использованием конкретного состава. Делается данная процедура только лишь в салонах красоты профессиональными и знающими профессионалами. Карвинг волос относят к одной из довольно дорогостоящих процедур, результат от нее держится на волосах около четырех-восьми недель.
Карвинг волос

Волосы специально накручиваются на формирующие бигуди разного диаметра, чтобы в дальнейшем придать локонам разный объем, а сами волосы покрываются специальным химическим составом. В результате у вас получаются локоны, какие после первой же промывки волос начнут немного выпрямляться, иными словами результат будет постепенно сходить на нет. Если, например, после мытья головы вы желаете сберечь локоны, то предварительно нужно покрыть их составом для текстурированного волоса.
Карвинг волос

Карвинг не считается химической завивкой, после которой волосы оказываются совершенно безжизненными, выглядят совсем тускло и сильно пушатся, но и это не безобидная процедура. Во время карвинга, выполняется небольшое нарушение внешнего слоя чешуек волос, после чего потребуется множество кремов и масок для лечения и восстановления волос. Если, например, учитывать, что локоны будут держаться около месяца, а излечение займет намного больше времени и денег, то нужно ли в таком случае выполнять данную процедуру? Также, карвинг волос запрещен окрашенным волосам или волосам, которые ранее предавались обесцвечиванию. Не нужно еще раз травмировать свои волосы, которыми наградила вас природа. Но если уж очень сильно хочется локонов, то лучше всего иногда применять диффузор или обычные бигуди, результат от них будет лучше, а эффект с значительно безобиднее.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости