Праздничные укладки - копируем голливудских звёзд

Как узнать о самых модных тенденциях? Достаточно только взглянуть на красные дорожки разных фестивалей и церемоний, где звёзды задают тон в макияже, одежде, причёсках. Какие же тренды существуют сегодня в парикмахерских шедеврах, созданных на головах известных звезд? Посмотрим, какие же праздничные укладки у голливудских звезд в нынешнем году – может, подберем, что-то для себя? Сначала, нужно отметить, что тенденции в праздничных причёсках – самые разные. Первая и самая «подхваченная» фишка нынешнего сезона – стиль «рокабилли», который эффектно показала певица Рианна, со своим оригинальным чубом в комбинации с короткой стрижкой, и Одри Тату, которая носит более романтическую версию такой праздничной прически – с убранными волосами и чёлкой.  
Праздничные укладки - копируем голливудских звёзд

Второе, самое очевидное пристрастие всех звёздных див – сама простота в стиле 80-ых. Самый яркий пример – это всеми любимая Анджелина Джоли, с гладко зачёсанными в прямой хвостик волосами. Казалось бы, какой может быть данная укладка праздничной? А ведь получается по-настоящему шикарно. Ведь косы и хвосты необыкновенно актуальны, особенно у кого длина волос позволяет создавать такие прически.
Праздничные укладки - копируем голливудских звёзд

Примером последовательниц таких старых способов убирать волосы является и певица Гвен Стефании, которая иногда носит гладкие хвосты, и актриса Кейт Бекинсэйл, замеченная в пристрастии украшать простой хвостик красивыми ювелирными украшениями, и Сара Джессика Паркер, эффектно закручивающая его на затылке, и наконец, Кэмерон Диаз, которая всем призналась, что не раздумывая завязывает волосы в красивый хвост, когда просто нет времени вымыть голову или сходить к парикмахеру. Наконец, третья сильная модная струя нынешнего года – платиновые волосы, эффектно уложенные на манер кинодив прошлых десятилетий.
Праздничные укладки - копируем голливудских звёзд

Самой яркой носительницей такой праздничной укладки – Скарлетт Йохансон, которая после каштановых волос, снова вернулась к образу Мэрилин Монро уже 21-го века. С такой праздничной укладкой всё обстоит не так легко: важно не только правильно уложить волосы и создать элегантные кудри, но и сделать так, чтобы полностью весь образ – от одежды до макияжа – полностью соответствовал стилистике.
Праздничные укладки - копируем голливудских звёзд

В противном случае велик риск предстать безвкусной и смешной. Стилисты советуют такие укладки именно обладательницам медово-золотистых волос или блондинкам и совсем не рекомендуют такие изыски при мелированных волосах, где чёткие сочетания белых и тёмных прядей пойдут совсем не на пользу красоте от причёски. Наконец, что же касается деталей, то многие звёзды отказываются от чёлки и затейливой геометрии в причёсках в нынешнем году. Так, от челок избавились Рене Зельвегер, Деми Мур, Сандра Балок и Кейт Мосс. Девушки открыли лицо и считают, что без прямых линий создаётся более романтичный, мягкий образ. Однозначное "нет" говорят красавицы причёскам в стиле панк и эффекту лохматых, неухоженных волос.
Праздничные укладки - копируем голливудских звёзд
 


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости