Макияж со сливовой помадой

Цвет помады, как сливовый, требует особенного подхода к макияжу глаз, чтобы обыграть его самым выгодным образом. Большинство знаменитостей используют достаточно яркую сливовую помаду, их фотографии на красной дорожке и тусовках очень часто мелькают в самых гламурных журналах. Итак, обыграем данный новый тренд вместе. Помада, которую будет использоваться перламутрового сливового цвета. Сначала, конечно же, нужно заняться созданием просто идеального цвета лица. Для этого нужно воспользоваться основой под макияж со сливовой помадой, тональными кремами и замаскировать все мелкие недостатки консилерами. С помощью бронзатора или нейтральных румян скорректировать овал лица и закрепить все пудрой.
Макияж со сливовой помадой

Нужно также учесть, что для этого лучше использовать рассыпчатую пудру, а компактная рассчитана только, чтобы подправить макияж днем. И только поле этого, можно переходить к макияжу глаз. Сначала, надо на все подвижное веко нанести основу под макияж, а также на область под бровью и вдоль нижних ресниц. База под тени поможет долго сохранить макияж и выглядеть он будет всегда свежим. Теперь надо нанести базовый цвет, например, йогуртовый розовый оттенок, на подвижное веко. Потом светлым серым оттенком, с помощью кисти-карандаша, подвести линию роста верхних ресниц. Цвет почти не заметен, но придаст именно тот эффект, который нужен. Так же подвести и нижнюю линию под ресницами и растушевать границы. Теперь можно воспользоваться черным карандашом и подвести поверх теней линию. Прорисовать нижнюю и верхнюю водную линию. И немного, буквально на одну треть, подрисовать нижнюю линию ресниц. Теперь растушевать карандаш кистью. Напоследок, во внутренний угол глаза, добавить более светлый перламутровый оттенок, растянуть его немного выше и ниже.
Макияж со сливовой помадой

Это придаст немного открытости и сияние взгляду. Теперь можно приступить к оформлению ресниц. Удлиняющей тушью прокрасить тщательно несколько раз. Важно всегда помнить, что второй слой нужно наносить только после высыхания первого слоя. Можно воспользоваться разными видами туши – удлиняющей и придающей объем. Брови нужно подвести тенями или специальным карандашом, не забывая, что цвет карандаша должен полностью соответствовать натуральному цвету волос. Слегка растушевать кистью и причесать брови, закрепив гелем. Это придаст немного уверенности в сохранности более аккуратного вида на весь день. Теперь, настало время заняться губами. Контур подвести или нейтральным карандашом в натуральный цвет губ или же под цвет помады. Хайлайтером можно провести по контуру сверху для придания немного объема и пухлости. Слегка припудрить губы, чтобы помада хорошо легла. Помаду нанести в два слоя, после первого промокнуть губы салфеткой и нанести второй. Макияж со сливовой помадой готов. Он получится довольно ярким и эффектным, как у звезд с глянцевых обложек.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости