Как сделать ванильный пучок?

Ванильные девушки-грёзы – это самые нежные, невесомые создания во всем мире. Они самые современные феи, которые готовы неуловимо раствориться как благоухающий аромат любимого ими парфюма. Девушки-ванильки ненавязчиво заняли свою самую уютную нишу среди разношерстных субкультур. Главная отличительная черта их образа – это полудетская и хрупкая женственность. Она проявляется почти во всех атрибутах ванильного мира, с которым легко может соприкоснуться любая девушка, просто сменив свою прическу. Ванильные девушки носят прямые, распущенные, не очень ярко окрашенные волосы или собирают нежные и мягкие ванильные пучки, которые придают их общему образу легкую романтичность и милую небрежность.
 
Как сделать ванильный пучок?
Как сделать ванильный пучок у себя на голове? Абсолютно доступно и легко. Такую прическу без всяких усилий можно создать дома. Даже зеркало не нужно - только чтобы оценить результат и полюбоваться собой. Итак, теперь перечислим, что потребуется для такой прически: массажная щетка или расческа, шпильки, резинка для волос, немного времени и крупицы терпения - настолько все легко. Самое главное! Ванильный пучок всегда собирается на самой макушке - не с боку и не на затылке! Можно собрать волосы достаточно туго. Но чаще всего, ванильный пучок держится так, будто сейчас он рассыпется, и сверху из него конечно же выбиваются милые кончики. Жестких рамок особо нет - творить можно по своему настроению, подпитывая свою фантазию чашечкой свежеприготовленного кофе. Сначала нужно хорошо расчесать волосы. Не очень послушные и прямые можно заранее слегка смочить водой. Волосы станут намного податливее, и пучок в результате не будет казаться таким неряшливым. На очень истонченных волосах не помешает сделать несильный начес. Дальше волосы собираются на самой макушке головы.
Как сделать ванильный пучок?

При помощи резинки делается сильно тугой или немного ослабленный хвост. Потом нужно еще раз расчесать волосы щеткой. Это залог, что пучок получится более гладким и аккуратным. Хвост из более густых волос разделяется на несколько частей, которые переплетаются или перекручиваются вокруг друг друга. Более тонкий хвост закручивается прямо вокруг своей оси. Дальше, получившаяся достаточно тугая веревка из волос оборачивается вокруг основания сделанного хвоста, хорошо зафиксированного резинкой. Число оборотов зависит от длины ваших волос.
Как сделать ванильный пучок?

Выбивающиеся при оборачивании отдельные волоски или же пряди только приветствуются. Конец хвоста прячется под сделанную улитку, которая фиксируется несколькими шпильками. Длинные и густые волосы требуют большего числа шпилек, чтобы надежно держать данную прическу в форме. Вот таким образом и делается пучок из волос как у девушек-ванилек! В конце пучок и все остальные волосы нужно слегка сбрызнуть лаком. Так первозданная прическа сохранятся значительно дольше.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости