Как сделать рическу “Бабетта” и “Венчик мира”

Как же можно сделать прическу “Бабетта” и “Венчик мира”? Знаменитая актриса, Бриджит Бордо, которая благодаря фильму «Бабетта идет на войну», создала не только самый запоминающийся образ бесшабашной и веселой героини. Миллионы девушек по миру захотели сделать себе точно такую же высокую и объемную прическу в стиле стиляг. Данная прическа получила название «Бабетта». Она до сих пор остается самой модной и привлекательной. Вечеринка, выпускной бал, званый ужин или даже свадьба – это самые замечательные поводы, чтобы сделать прическу «бабетта» в стиле стиляг.
Так как можно сделать прическу «бабетта» самой?
 
Как сделать рическу “Бабетта” и “Венчик мира”
Это сможет каждая девушка. Достаточно иметь щетку или брашер для начеса, фиксатор для создания объема, несколько расчесок и несколько шпилек. Волосы должны быть хорошо вымытые и немного подсушенные феном. Создается достаточно объемная прическа в стиле стиляг, когда платье уже надето. Горизонтальной линией волосы делятся на две части, проведенной через макушку от одного виска к другому. Передней части волос начесом придается объем и сворачивания «валиком». Можно волосы немного прогреть феном, навернув их на очень крупные бигуди. Полученная форма фиксируется булавками. Задняя часть волос заворачивается на большие бигуди, прогревается довольно горячим воздухом, потом фиксируется холодным воздухом и аккуратно делается начес. Волосы сворачиваются в виде ракушки и фиксируются шпильками. Объемная и высокая прическа бабетта полностью готова.
Прическа “Венчик мира” для женщин
 
Как сделать рическу “Бабетта” и “Венчик мира”
Для желающих воспользоваться стилем стиляг при средних волосах и не совсем густых, есть прекрасная возможность создать высокую и объемную прическу «венчик мира» при помощи накладного шиньона. Передняя часть такой прически выполняется по вышесказанному совету. А задняя часть волос собирается в хвост и хорошо закрепляется резинкой. Под основание такого хвоста подкладывается шиньон, который полностью маскируется распушившимся хвостом. Получившуюся объемную и высокую форму надежно фиксируют шпильками и закрепляют лаком. Стиль стиляги готовой прически «венчик мира» подчеркнет лента – важный аксессуар данной прически. Девушки могут вместо ленты воспользоваться ободком, но обязательно разноцветным и широким.
Как сделать рическу “Бабетта” и “Венчик мира”

Для свадебного наряда или выпускного бала при такой прическе подойдет еще одно украшение – диадема. Неважно, ювелирное изделие или бижутерия. Важно, чтобы диадема подчеркивала стиль всей прически, и сочеталась с нарядом. Воспользовавшись этими советами, любая девушка сможет сама сделать прическу “Бабетта” и “Венчик мира” и появиться на любом празднике, где будет уместен данный стиль стиляг.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости