Стрижка длинное каре

Каре не первый год находится на пике популярности. Данная стрижка постоянно удивляет своей оригинальностью. Казалось бы, что могут еще придумать стилисты, но каждый год появляется все больше модных стрижек каре, и все они необычайно разные. Сегодня в статье будет говориться о стрижке длинное каре, а также методах укладки такой прически. Стрижка длинное каре может быть самым разным, и тут, в первую очередь, нужно важное уделить внимание пропорциям своего лица, а также правильной стрижке. В нынешнем году все стилисты подчеркивают, что в моду входит женственность и простота. Вместе с тем снова на пике красивые натуральные краски и блеск волос. В нынешнем году специалисты по стилю советуют уделить особое внимание здоровью своих волос. Стильная и легкая небрежность укладки каре сделают образ очень привлекательным и одновременно нежным. Если вы хотите создать более хаотичную укладку, придайте своим волосам объема у корней. Сделать это можно с помощью геля, нанесенного на пальцы, хаотично кончиками пальцев взбивая все пряди волос. Данная укладка просто идеально подходит для ежедневного образа. Несмотря на то, что в начале года акцент дизайнеров и всех знаменитостей было прикован к коротким стрижкам, остальная половина года пройдет под статусом классики. Только классическое каре в стиле «Клеопатра» будет на пике популярности до самого следующего года. С данной прической можно встретить Еву Лонгория, Киру Найтли, Дженнифер Энистон и многих других знаменитостей. Длинное каре с челкой смотрится очень приволекательно, особенно, если говориться о прямой челке. Впрочем, в будущем сезоне также популярны прически с косыми челками.
Какие же стрижки будут в моде? Кроме классического каре, которое предусматривает удлиненные волосы и прямую челку, в моду входят также асимметричные стрижки.
Стрижка длинное каре
 
Асимметрия предполагает немного удлиненные пряди, при этом в хаотичном порядке. Это могут стать лоскутные стрижки, в базе которых имеется технология стрижки некоторых участков волос, в итоге получаем лоскуты из волос. Данная прическа способна скрыть все недостатки лица, а кроме этого это превосходная основа для завитков или мокрой укладки волос. Кроме этого асимметричные прически могут также включать в себя более удлиненную челку.
Каре с прямым пробором  
Стрижка длинное каре
Стрижка длинное каре с прямым пробором почти идентично стандартному каре, однако большинство стилистов считают его классикой современности. Данная прическа, которая идет почти всем девушкам и у нее много поклонниц. Конечно, их можно понять, ведь челка требует особых усилий в такой укладке. А в нынешнем ритме жизни не так уж просто выдержать рамки и найти время для создания самой безупречной укладки на каждый день.
Каре с удлиненными прядями
Стрижка длинное каре
Стрижка длинное каре может быть также выполнена в молодежном варианте. В таком случае стилисты предлагают сделать акцент на самую яркую стрижку этого сезона – каре с удлиненными прядями. Данная красивая прическа просто создана для девушек с более круглой формой лица, так как зрительно удлиняет его, а значит, симметрия будет полностью соблюдена. А вот девушкам с овальной формой лица она совсем не рекомендуется. Как ее укладывать? Каре с удлиненными прядями лучше всего укладывать при помощи утюжка. При этом удлиненные пряди лучше вовнутрь завивать, к шее, так прическа будет смотреться более гармонично.


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости