Колорирование 2013

Вам наверняка очень интересно, почему данная статья посвящена модному колорированию волос на 2013 год. Виной этому, новая коллекция известного модного бренда Prada, которая не может остаться незамеченной. В своей новой работе дизайнер данного бренда показал самые очаровательные прически с колорированием 2013. Давайте сейчас все обсудим! Парикмахер Гвидо Палау подчеркивает, что в этой новой коллекции бренда используется оригинальный образ, который граничит с «синтетическим». При всем этом стилист вообще не скрывает, что подобного рода колорирование может стать хитом нового сезона, в первую очередь потому, что предусматривает накладные пряди. Сегодня вовсе не обязательно окрашивать свои пряди волос, чтобы достичь подобного эффекта. Для этого достаточно использовать накладные пряди волос. Так, как она выглядит, это модная прическа колорирование 2013?  
Колорирование 2013

Гвидо Палау подчеркивает, что в этом сезоне будет весьма актуально комбинировать натуральные цвета волос с самыми яркими или «ненатуральными оттенками». Таким образом, «убиваем» сразу двух зайцев. Во-первых, такая прическа смотрится весьма оригинально, а во-вторых – достаточно ярко! Какие же ненатуральные оттенки сегодня в моде? Актуальны: пшенично-желтый, рыжий, платиновый белый, матовый черный. При этом стилист также отметает, что колорирование 2013 должно быть сделано слоями. С Prada, это два контрастных цвета, которые эффектно пересекаются и дополняют друг друга. Таким образом, дизайнер делают акцент на натуральном цвете волос, который расположен сверху, а вот ненатуральный цвет выходит из основного и отлично дополняет всю общую картину.
Колорирование 2013

Гвидо тоже говорит, что такая прическа лучше всего будет смотреться на длинных волосах. На коротких волосах колорирование лучше всего сделать на некоторых прядях волос. Получается, что данный образ доступен всем модницам. При всем этом, если вы не желаете окрашивать короткие волосы, копируйте работу стилиста и используйте окрашенные накладные пряди, получится довольно стильно! А как насчет прически?
Колорирование 2013

Прическа от Prada довольно проста, она слегка напоминает футуристический стиль, но, в общем, выглядит достаточно неплохо. Парикмахер фиксирует волосы очень ровно, а пряди хорошо зачесывает назад, создавая достаточно гладкий эффект! При этом, можно сделать маленький начес и акцентировать внимание на глаза, используя тени в тон с цветом волос! Вот так достаточно просто можно создать абсолютно другую прическу, которая намного будет отличаться от стандартной. Все что надо – это накладные пряди и творческое вдохновение!


Нравится





Поиск

Введите фразу для поиска:

Наши гости